Pulsatilla alpina ssp. apiifolia

die gelbe Alpenküchenschelle ist wohl eine der begehrenswertesten Pflanzen in unserem Alpenraum und besticht durch Ihre großen schwefelgelben Blüten. Bis 30 cm hoch. Benötigt zum Gedeihen neben sauren Substrat, die 2- 3 malige Zugabe von Essigwasser (30 ml Apfelessig (4%) auf 4 Ltr Regen-wasser) um den Säuregrad des Bodens zu halten. Heikle Art für den versierten Liebhaber. Kleinere 3 jährige Planzen! PH 6/ KG 2a +3a / hs - s

Produkt-ID: Pulsalpap

ausverkauft!

7,50 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Gewicht: 0.6 kg
St

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen